алюминиевые
профильные
системы

197375, Россия

г.Санкт-Петербург,

ул.Вербная, д.27,офис 217


тел: +7(812)309-89-29


Отдел продаж

e-mail: sales@alups.ru

Новости

Компания ООО "АлюПС" выпустила на рынок петлю для пенокартона.
21.05.2017

С июля месяца компания «АлюПС» начинает продажу петли для пенокартона.

Подробнее...

Компания ООО "АлюПС" запустила производство подвеса для пенокартона.
20.02.2017

Компания «АлюПС» запустила производство петли для пенокартона. По качествуметаллический подвес не уступает аналогам из Европы, Китая и США, таким, как Metal hanger или Kwik hanger. Что такое подвес для пенокартона? Металлические подвесы для пенокартона - это быстрое и простое решение для размещения рекламных, фото- и др. изделий из листового материала. Петля-подвес предназначена для безрамного подвешивания конструкции. Фурнитура используется для крепления пенокартона на различные поверхности. Специальные скобы для подвески листа картона позволяют легко закрепить его на вертикальной поверхности стены, подвесить под потолком и пр.

Подробнее...

Компания ООО "АлюПС" представляет вашему вниманию новую систему алюминиевых профилей для быстросменной рекламы Banner Wall.
21.05.2016

ООО «АлюПС» представляет вашему вниманию новую систему алюминиевых профилей для быстросменной рекламы.
Быстросменная реклама обладает рядом существенных преимуществ перед стандартной рекламой, такие как универсальность, скорость монтажа и долговечность. Система алюминиевых профилей Banner Wall выполнена из алюминиевого сплава 6063 закалки Т6 согласно ГОСТу 222-33-2001, предназначенна для размещения рекламы. За более подробной информацией обращайтесь к нашим сотрудникам.

Подробнее...

Продажа общестроительного алюминиевого профиля компанией ООО "АлюПС".
21.12.2015

Алюминиевый общестроительный профиль представляет собой длинномерный материал, при производстве которого используется сплав алюминия АД31/Т1. Все многообразие профилей, представленных у нас, можно распределить на несколько типов в зависимости от сечения - сечение может быть представлено в виде круга, квадратной или прямоугольной трубы, квадратной или прямоугольной трубы с внешним и внутренним радиусом. Отличные рабочие характеристики общестроительного профиля охватывают широкую область применения этой продукции в строительстве, промышленных отраслях и многих других сферах. Главным достоинством алюминиевого общестроительного профиля является экологичность, повышенная прочность и долговечность.

Подробнее...

Компания ООО "АлюПС" выпустила на рынок кейсовый профиль Российского производства.
21.05.2015

С июня месяца компания «АлюПС» начинает продажу собственного аналога алюминиевого кейсового профиля ADAM HALL. По качеству наш профиль ничем не уступает европейским образцам и во много раз превосходит китайские образцы профиля! Алюминиевый профиль APS выполнен из алюминиевого сплава 6063 закалки Т6 согласно ГОСТу 222-33-2001, и предназначен для торцевой облицовки кофров, РЭКов, педалбордов, кейсов, и т.п. За более подробной информацией обращайтесь к нашим сотрудникам.

Подробнее...

Фурнитура для багетных профилей, профилей Нельсон и клик-профилей от компании ООО "АлюПС".
09.03.2015

Наша компания в течении 5-ти лет занималась производством фурнитуры для багетного профиля NIELSEN и CLIK систем под заказчика, за это время наша фурнитура по качеству превзошла имеющиеся российские аналоги, а с 2015 года мы вышли на рынок мелкого, среднего и крупного опта и розницы. Так же наша компания осуществляет изготовление фурнитуры по эскизам и чертежам заказчика.

Подробнее...